Erinnerungsforum
November 26, 2014, 09:02:52 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Willkommen im Erinnerungsforum

die Plattform für informelle Wahrheiten und alternative Denkstrukturen
jenseits der Mainstream-Medien
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down
  Print  
Author Topic: Glutenunverträglichkeit  (Read 10404 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
harakiri
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 9
Offline Offline

Posts: 24559



« Reply #15 on: November 08, 2014, 10:59:05 PM »

Urkorn Kamut/Khorasan: die Alternative zur „Weizenwampe“

08. November 2014 Klaus R. Müller und Tino Pitsch im Gespräch mit Michael Friedrich Vogt. Gesund und schlank ohne genmanipuliertem Weizen! Brot Gebäck, Pizza, Pasta - Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher der heutige Weizen ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, daß es mit dem 'Urweizen' nicht mehr viel gemein hat. Der neue Weizen macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozeß, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut.....

Die Zahl der von Glutenallergiker steigt ständig. Laut Professor Schuppan kann dies mit dem Protein "ATI" zusammenhängen, welches den neuen Weizensorten untergekreuzt wurde, um Schädlinge zu bekämpfen und den Ernteertrag zu steigern. Das erklärt auch, warum viele Glutenallergiker mit Produkten von Konaplus aus Kamut Khorasan Weizen, dem Urweizen, keine Probleme haben....

http://quer-denken.tv/index.php/mfv-tv/962-kamut

http://konaplus.de
« Last Edit: November 08, 2014, 11:15:28 PM by harakiri » Logged

Erinnerungsforum
« Reply #15 on: November 08, 2014, 10:59:05 PM »

 Logged
harakiri
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 9
Offline Offline

Posts: 24559



« Reply #16 on: November 08, 2014, 11:20:25 PM »

Protein "ATI" in Weizen macht krank


Ursachen der Gluten-Unverträglichkeit
http://www.swr.de/odysso/ursachen-der-gluten-unvertraeglichkeit/-/id=1046894/nid=1046894/did=10535374/1h58v6m/index.html

ATI-Getreide für viele Magen-Darmprobleme verantwortlich?
http://www.spas-guide.com/gesundheit/allgemein/ati-getreide-fur-viele-magen-darmprobleme-verantwortlich/

Ursachen der Gluten-Unverträglichkeit | Odysso | SWR
Logged

Erinnerungsforum
« Reply #16 on: November 08, 2014, 11:20:25 PM »

 Logged
harakiri
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: 9
Offline Offline

Posts: 24559



« Reply #17 on: November 08, 2014, 11:25:31 PM »

Weizenwampe - Fett und Krank durch Weizen?

 "Weizenwampe" von William Davis http://www.randomhouse.de/Taschenbuch/Weizenwampe-Das-Kochbuch/Dr-med-William-Davis/e447497.rhd

Weizenwampe - Fett und Krank durch Weizen? Teil 1/2


Ist Getreide giftig? Was ist eine Weizenwampe? - Urgeschmack


10. Buchempfehlung: "Weizenwampe" von William Davis
Logged

Erinnerungsforum
« Reply #17 on: November 08, 2014, 11:25:31 PM »

 Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
SMFAds for Free Forums | Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!