Cara Memasukan Pin Google Adsense

Cara Memasukan PIN Google Adsense - Munculnya pesan "Pembayaran Anda dikala ini ditangguhkan" disebabkan oleh beberapa faktor, salah satunya yaitu lantaran Anda belum melaksanakan verifikasi alamat Adsense Anda. Setiap publisher Google Adsense yang penghasilannya telah memenuhi ambang verifikasi yaitu sebesar $10, maka Google Adsense akan secara otomatis mengirimkan PIN ke alamat yang tertulis di profil pembayaran Anda. PIN tersebut dipakai untuk memverifikasi alamat Anda. Bila Anda belum melaksanakan verifikasi alamat, biasanya di laman akun Google Adsense Anda akan muncul pesan menyerupai dibawah ini :

Untuk memverifikasi alamat Anda, pastikan bahwa Anda telah mendapatkan PIN dari Google Adsense. Berikut ini cara memasukan PIN Google Adsense Anda :

 salah satunya yaitu lantaran Anda belum melaksanakan  Cara Memasukan PIN Google Adsense

1. Login ke akun Adsense Anda.
2. Silahkan klik belahan notifikasi (Action) pada pesan yang muncul, atau :
- masuk ke sajian setting.
- Pilih "Payment".
3. Masukan PIN Anda pada kolom yang tersedia.
4. Selanjutnya klik "Submit PIN".

 salah satunya yaitu lantaran Anda belum melaksanakan  Cara Memasukan PIN Google Adsense

5. Selesai, Anda telah berhasil memverifikasi alamat Anda.

Hati-hati dalam memasukan PIN Anda, kalau Anda salah memasukan PIN sebanyak 3 kali, maka penayangan iklan di blog Anda akan dihentikan. Untuk mengaktifkan ulang penayangan iklan di blog Anda, maka Anda harus menghubungi pihak Google Adsense.

Demikian Cara Memasukan PIN Google Adsense yang sanggup Anda lakukan. Setelah Anda memasukan PIN dan mengirimnya, maka pesan "Pembayaran Anda dikala ini ditangguhkan" lantaran belum verifikasi alamat tidak akan muncul lagi. Semoga bermanfaat.